Вход на сайт
Какая польза от женщин..?
998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ _Sascha 15.02.08 07:01
В ответ на:
Женщины, как и мужчины, встречаются разные. Но судя по твоему вопросу, у тебя были только ( цитата, причем твоя) : "нечто, постоянно чего-то скребущее, чистящее.. Маленькое, но производящее при этом много шума".
Я думаю , дружок, это все, что ты можешь получить от этой жизни, большего ты не достоин, каждому свое.
Поэтому, ты не поймешь никогда, для чего же все-таки нужна женщина и пункт 1 для тебя должен быть уже удачей.
Женщины, как и мужчины, встречаются разные. Но судя по твоему вопросу, у тебя были только ( цитата, причем твоя) : "нечто, постоянно чего-то скребущее, чистящее.. Маленькое, но производящее при этом много шума".
Я думаю , дружок, это все, что ты можешь получить от этой жизни, большего ты не достоин, каждому свое.
Поэтому, ты не поймешь никогда, для чего же все-таки нужна женщина и пункт 1 для тебя должен быть уже удачей.
Нет, ну вот не надо так сразу ставить крест на моей жизни и на моих достоинствах

Откуда Вам знать, чего я достоин?
Вместо того, чтобы привести хоть один веский аргумент в ответ на ясно поставленный вопрос, Вы просто занялись разборками моей личности, что, в свою очередь, явилось веским аргументом в пользу того, что не всегда наличие женщины приносит пользу.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она