Вход на сайт
Доколе?
5003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ вентилятор 11.02.08 17:58, Последний раз изменено 15.02.08 03:28 (Phoenix)
В ответ на:
Для Феникса-это игра по ночам и ему она интересна на пару с Зинками и Зиновиями.
Для Феникса-это игра по ночам и ему она интересна на пару с Зинками и Зиновиями.
Почему же я не играю в эту "интересную игру" с остальными пользователями? И почему инициативу в этой "интересной игре" проявляю не я? Вообще я давно заметил, что разницу между нападающим и защищающимся осознают далеко не все (естественно если это касается не их лично).
В ответ на:
Тут уж как не крути, но все клоны Зинок и Зиновиев мне кажуцца умнее Феникса, в его возрасте 43...которые его такими тупыми наездами провоцируют))))
Тут уж как не крути, но все клоны Зинок и Зиновиев мне кажуцца умнее Феникса, в его возрасте 43...которые его такими тупыми наездами провоцируют))))
Ну, если для того, чтобы казаться умным, необходимо безропотно сносить любую мерзость "зиноидов" (да ещё и позволять им поливать помоями остальных членов семьи), то я уж лучше побуду в роли дурачка. Зато сохраню уважение к самому себе.