Вход на сайт
Требуется ли нам на ФЛ ужесточение правил? (Опрос)
4028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valera_hamburg 13.02.08 23:53
Воздержалась. Смущают два момента. 1) Банить за оскорбления - уже банили, банят и будут банить. Остальное - мелкие подробности, Сути дела не меняющие. 2)Надежды ,что с уходом троллей форум звалят ветками о добром и вечном - тщетны. У нас своя спетая компания ,она и останется. Так же ,как и недоверие к новичкам. Душу щипать себе никто не даст.
Почему не голосую против? Потому что "Зинки" заели ,как блохи. Да, на них можно не обращать внимания и не отвечать ,но согласитесь ,масса желающих "брить подмышки прилюдно" на форуме превалирует. Или это только мне так кажется? Я понимаю ,что это результат политического решения превратить тематический "он и она" в ФЛ. Сдав старые позиции, завоевать новые ещ╦ труднее, ведь сначала нужно хотя бы вернуться туда, где уже были.
Почему не голосую против? Потому что "Зинки" заели ,как блохи. Да, на них можно не обращать внимания и не отвечать ,но согласитесь ,масса желающих "брить подмышки прилюдно" на форуме превалирует. Или это только мне так кажется? Я понимаю ,что это результат политического решения превратить тематический "он и она" в ФЛ. Сдав старые позиции, завоевать новые ещ╦ труднее, ведь сначала нужно хотя бы вернуться туда, где уже были.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."