Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

АнтиВалентин

14.02.08 10:15
Re: АнтиВалентин

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Barbosa 14.02.08 09:40, Последний раз изменено 14.02.08 10:17 (bastq2)
В ответ на:
Когда женатый мужчина в разделе "Цель знакомства" пишет "регулярный секс вдвоём" или "любовь, отношения", а в разделе "Материальная поддержка" пишет "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть"- это так же смешно, как и когда

а почему это смешно? я вот официально тоже еще женатый, но не живу с женой вместе - типа треннунгсяр до развода и если напишу такое обьявление, то там тоже будет стоять - женатый, но ищу любовь и отношения. и чего здесь смешного?
а вообще странные претензии. одно дело как выглядит девушка, другое дело машина и квартира.. это природой так заложено, что для продолжения рода выбираются привлекательные самочки причём по внешнему виду и поэтому видя в обьявлении фотографию неухоженной толстой женщины, не возникает желания с ней особо знакомится. другое дело ты случайно знакомишся с ней где-то и понимаешь какой она хороший собеседник и приятный человек. но по фотографии этого не видно. поэтому душа душой, но и оболочка для души тоже поначалу важна, чтобы возникла симпатия.. девушка же тоже не кинется на дохлого, прыщавого мужика, даже если от него баксами за милю пахнет.
Я видел обьявление от одной дамы, ищущей мужа за рубежом :Я представитель великой русской души, которую описывали в своих стихах все великие поэты мира. Фото не вышлю, мне важна душа. Альфонсов и нищих прошу не беспокоить.. ну и у кого возникнет желание с ней знакомится?

Перейти на