Вход на сайт
Доколе?
5003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ evo4ka1 13.02.08 23:51
Вот сейчас у нас получится,как в басне :"За что же ,не боясь греха, кукшка хвалит петуха", но вс╦ же я скажу.
Специально сегодня просмотрела все страницы до архива. Лягушачье - зиновьевых тем - одна-две на страницу. Мирно беседуют между собой и получают от этого явное удовольствие. Не в них проблема этого форума. Свалили со здоровой головы на больную. Для оживления форума предлагаю начинать шуршать в архиве и доставать оттуда темы. Новое - это хорошо забытое старое. И без этих вот реплик :"А...обсуждали уже..." Может за год-два-три уже по-другому на вопрос смотреть будешь?
В ответ на:
а зинки с лягушками
тихо сам с собою беседу вели...
я их даже не читала, мне по фиг, мало ли кто где и что пишет.
а зинки с лягушками
тихо сам с собою беседу вели...
я их даже не читала, мне по фиг, мало ли кто где и что пишет.
Специально сегодня просмотрела все страницы до архива. Лягушачье - зиновьевых тем - одна-две на страницу. Мирно беседуют между собой и получают от этого явное удовольствие. Не в них проблема этого форума. Свалили со здоровой головы на больную. Для оживления форума предлагаю начинать шуршать в архиве и доставать оттуда темы. Новое - это хорошо забытое старое. И без этих вот реплик :"А...обсуждали уже..." Может за год-два-три уже по-другому на вопрос смотреть будешь?
Мало знать
себе цену,надо ещ╦ и пользоваться спросом.