Вход на сайт
Доколе?
5003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mix69mix 13.02.08 23:31, Последний раз изменено 13.02.08 23:41 (rus-alka)
Солнц, так "нападки на меня" меня совершенно не волнуют!!!
Я же прекрасно понимаю, кто нападает и почему... У одного детство было тяжелое (не дай Б-г никому), у другого настоящее не легче, третий умом, увы не блещет... и т.д. Мне их всех жалко и не обидно нисколечко!
А вот после перерыва в месяц (или поболее), на форуме не писала и не читала - захожу, а тут сплошная помойка. Надоело, сил нет. Очень хотелось с вами пообщаться, но в грязищу эту залазить было противно! Что же касается

Я же прекрасно понимаю, кто нападает и почему... У одного детство было тяжелое (не дай Б-г никому), у другого настоящее не легче, третий умом, увы не блещет... и т.д. Мне их всех жалко и не обидно нисколечко!
А вот после перерыва в месяц (или поболее), на форуме не писала и не читала - захожу, а тут сплошная помойка. Надоело, сил нет. Очень хотелось с вами пообщаться, но в грязищу эту залазить было противно! Что же касается
В ответ на:
модераторм под силу справиться с ними и без голосования,ужесточения правил
, то раз этого не происходит, то, как уже написала Катюшеньке, я за очистку форума, "не мытьем, так катаньем"модераторм под силу справиться с ними и без голосования,ужесточения правил