Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ROl.V прохожий
в ответ userX 05.09.03 00:26
Не стоит читать такие трактаты о любви, такое может наптсать только циник, который сам не познал, или ему не повезло в любви, читай лучше романы. Мне хочется верить что среди людей (мужчин и женщин) все же больше романтиков, а не мазохистов. А вообще я не очень люблю и понимаю всех этих философов, они все немного психи, быть настолько умными. Но один из них - Вольтер мне все же нравиться, особенно его "Философские сказки", если не лень почитайте, я думаю не пожалеете.
А в общем я думаю вы написали не теорему, а всего лишь исключение из правил, где встречаюся (видимо только вам) одни мазохистки. Хоть я не счию себя шибко умной, но если придется выбирать между дураком и умным; нахолом или скромным я предпочту положительный вариант. Так что не надо всех под одну гребенку.
А в общем я думаю вы написали не теорему, а всего лишь исключение из правил, где встречаюся (видимо только вам) одни мазохистки. Хоть я не счию себя шибко умной, но если придется выбирать между дураком и умным; нахолом или скромным я предпочту положительный вариант. Так что не надо всех под одну гребенку.