Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

14 февраля... зачем?

13.02.08 11:27
Re: 14 февраля... зачем?

корректор постоялец
В ответ на:
Ответ не мужской..............!!!

Клоун, расскажи мне как выглядит мужской ответ... Ты ожидаешь , что я тебя начну на хуях таскать? зачем? ты меня раздражаешь не более чем рулон туалетной бумаги, на который можно обижаться только за то,что его надо иногда менять...
В ответ на:
Ага, значит ты тоже еврей, ну-ну я догадывался............

В ответ на:
П.С. Ты так ничего и не понял...............!!!

судя по всему, это ты ничего не понимаешь... твоя беда и тебе подобных в том, что ваши мозги не в силах вместить мысль о том, что необязательно быть евреем или негром чтобы смеяться над Нахал╦нками... Потому как я я считал и буду считать дураками людей пропихивающих идею некоего своего превосходства над другими основываясь на том, что у них другой цвет кожи или на конце имеется лишняя складка...
Твоя активность в этом направлении наталкивает на мысль , что тебя насильно (а может нет? признайся, тут все свои) отымел облондиненый негр иудей и ноющий сикель постоянно напоминает тебе об этом унижении... Смирись... А впрочем не смиряйся... дело тво╦... существование тебе подобных расцвечивает этот мир... лечить вас бесполезно... живи и пахни,Нахал╦нок... удачи тебе на тво╦м бесполезном пути...

Перейти на