Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Доколе?

12.02.08 22:01
Re: Доколе?

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.08 21:48, Последний раз изменено 12.02.08 22:14 (katjuschenka)
конечно без Зиноид.... по крайней мере не в такой количестве... Зиноиды, как я поняла, ведут свои личные разборки с некоторыми завсегдатаями форума.... как не странно, на Зинкиных ветках всегда одна и та же публика.... перемывают из пустого в порожнее.... надоело... скучно... я даже не суюсь туда.... может быть я ошибаюсь, но если бы ВСЕ, а главное персоны, для которых весь этот театр, полностью игнорировали бы Зинок, то проблема сошла бы на нет....
Я за то, чтобы нарушителей ожидало жёсткое наказание..... при чём все ники пользователя-нарушителя.... ...но как и прежде против обнародования ников.... всё же считаю, что это личное право каждого... даже самого злостного нарушителя...
Зинки и Лягушки, при первой же провокации в баню, всем краснотрусым отрядом!!!! Тут я за!!!! Руками и ногами ЗА!!! в общем с порядком надо что то делать.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на