Вход на сайт
Доколе?
5003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.08 17:24
Вот блин ! И тут фс╦ зафлудили ... Я вот ч╦ хатела придлажить 
1. Ежели банят адин ник , под другим захадить нильзя котегорически
( хоть под асновным , хоть под клоном )- за папытку- рассикречивание фсех ников даннаво пользаватиля на ФЛ. ( или три года растрела каждый день насмирть !) Это и ф общих правилах итак есть :
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН, за обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
2. Ежели в течении месица набижит общий сроГ бана 14 дней ( 2 нидельных ) , то рассикречивать фсе ники нарушитиля .
3. За многакратные норушения , посли саатветствующиво придуприждения, апять же, рассикречивание всех ников.
4. Саздать атдельную закрытую ведку для рассикреченых никоф , где мадератары смогуд папалнять калекцыю .
5. Штоп небыло как с АкуЛаденом
, какда иво клонофф разаблачили . А патом время прашло и он начил фсем гаварить : эта ты - Зинка Птицына И фс╦ такое , какбутта никто нипомнит 
6 . Размнажацца можна скока хочишь . Но вести сибя приличьно !Ниапзывацца и маму нитрогать
Дитишкофф чужих тоже !!!
пысы . Сночала сваих завидите
, а патом узнаите каг это какда тваиво дит╦нка задивают .
7. А то нам тока волю дай . Ч╦ туд начн╦цца !
8.Ежели клоноф запритить сафсем , будит ниинтиресна .
9 За миня нивалнуйтись ежели запритят , я фс╦ равно буду , патамушто я
- владелицц сайта
(ШУДКА!
) . я это...
владелицц интернета 
10. Вот и весь скас!

1. Ежели банят адин ник , под другим захадить нильзя котегорически

За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН, за обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
2. Ежели в течении месица набижит общий сроГ бана 14 дней ( 2 нидельных ) , то рассикречивать фсе ники нарушитиля .
3. За многакратные норушения , посли саатветствующиво придуприждения, апять же, рассикречивание всех ников.
4. Саздать атдельную закрытую ведку для рассикреченых никоф , где мадератары смогуд папалнять калекцыю .
5. Штоп небыло как с АкуЛаденом

6 . Размнажацца можна скока хочишь . Но вести сибя приличьно !Ниапзывацца и маму нитрогать

пысы . Сночала сваих завидите

7. А то нам тока волю дай . Ч╦ туд начн╦цца !

8.Ежели клоноф запритить сафсем , будит ниинтиресна .
9 За миня нивалнуйтись ежели запритят , я фс╦ равно буду , патамушто я

10. Вот и весь скас!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .