Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

15.09.03 21:11
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

userX завсегдатай
userX
в ответ maarja 12.09.03 11:55
Маша, я не знаю, в ч╦м твоя проблема. Но думаю, в ч╦м-то другом. Так что симметрии нет.

Из твоей реплики следует, что вы ее "разоблачили", но, получается, тоже по ней не живете - это три. Не слишком ли много исключений из столь замечательного правила?
Исключений слишком мало. И они лишь подтверждают правило. А жить мы все жив╦м по этой идиотской схеме. Там, кстати, не только о взаимоотношениях полов написано. В остальном мы тоже во многом ещ╦ жив╦м по законам джунглей. По праву сильного. Падающего толкни. Кто смел, тот и съел. Пусть неудачник плачет. И т.д.
Чего же не хватает тому, кто живет по этой теории, если все равно "хочется чего-то большего"? И почему так шокирует совет не привязываться? Меня, между прочим, мужчины этому научили. Как, приятно слушать такие советы?
Совет "не привязываться" не от хорошей жизни. Это совет человека, которого жизнь била. Лучше встречать удары судьбы во всеоружии.
Мне просто не нравятся те ярлыки, которые тут наклеиваются. И стишки, которые ты привел, конечно, очень милы, но ты ведь, похоже, воспринимаешь их серьезно... и выглядит это, как оскорбление.
Оскорбление? Не думаю. Сварливые ж╦ны - это ещ╦ не самое страшное. Их хоть как-то можно пытаться ставить на место. Хотя занятие и не из приятных Чем жить в постоянной сваре, лучше сразу развестись.
Хуже, по-моему, незамужние женщины из СНГ, которым за 30 или около того и которые живут в Германии более 3-5 лет (вызываю огонь на себя давайте, дамочки, поливайте Бей меня! ).
Я скажу, чем они меня достали.
Замуж они не хотят. Детей не хотят. А хотят они внимания, подарков и комплиментов. Этого хотят все. Многие из них также не прочь перепихнуться. Но отдаваясь тебе, она вс╦ равно будет зыркать по сторонам в поисках поручика
Крутят параллельно по 10 романов. Особенно те, которые сидят на сайтах знакомств. Товарищи мужчины! Если Вы желаете себе добра, не ходите туда! Вы только потеряете время и потрепаете себе нервы. Пусть их, развлекаются, набирая себе целые виртуальные и невиртуальные гаремы. Об этом, кстати, Протопопов тоже пишет. Вообще то, что он пишет о российских женщинах, гораздо более справедливо для наших местных. Большинство поклонников в этих гаремах, конечно, платонические. Многие вообще воображаемые. Но они с этого тащутся, как ненормальные, хлебом не корми. Большинство тех, кто туда ходит, да и здесь во флиртах торчит, имеет кого-то для секса. Но этого мало, надо ещ╦ кому-то голову поморочить. И чем больше жертв, тем лучше. Повышает их ранг и самооценку.
Врут - ╦мо╦
Перед той красоткой, с которой мы расстались в начале этого топика, я 2 месяца жил с другой. Гонит, бабульку лохматит - каждым словом и жестом! Фантазия бурлит. Мюнхгаузен отдыхает Такие тонны лапши мои бедные уши не выдерживают
Признаюсь: я устал. Поживу-ка я лучше годик в воздержании (если выдержу ). Нет сил больше терпеть. В моей жизни было больше 20 женщин, не считая платонических увлечений. Жалею ли я хоть об одной из них? Да, но только об одной. О самой первой. Мне тогда было 19. Жили мы с ней полтора года. Первый год был вообще лучшим в моей жизни. На второй год начались проблемы. Собственно, и не проблемы даже, а так, глупые придирки. С моей стороны их было больше. Так что сам виноват. Никогда себе не прощу. Расставание было даже сначала каким-то облегчением. А потом она вдруг вышла замуж и вс╦...
И я не хотел никого целый год. Шатался по улицам и искал е╦ лицо в толпе. Да, наверно, и до сих пор ещ╦ иногда ищу. А таких нет больше. Кончились. Остались одни мазохистки...

Перейти на