русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Доколе?

11.02.08 21:21
Re: Доколе?

Amate местный житель
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.08 17:24, Zuletzt geändert 11.02.08 21:45 (Amate)
Сколько можно позволять троллям превращать форум в помойку?
Если зажигают звезды, значит это кому-то нужно...(c)
Трудно поверить в то, что модераторы не видят, что творится на форуме..Видят и молчат.
Думаю, Зинки и другие душевно больные люди поднимают рейтинг Германи.ру - поэтому никаких мер против них не предпринимается.
Сайт изначально создавался как информационно-развлекательный, но со временем перестал представлять интерес как "развлекательный" в общепринятом значении этого слова - развлекается здесь группка идиотов и в разной степени душевно-больных людей, причем развлекаются они за счет новичков и некоторых (пока еще) морально устойчивых старожилов...Другой вид нездоровых пользователей - потерянные, которые приходят слить свою дипрессию, поскандалить, поматериться... Загадив матом свои привычные места обитания они лезут туда, где чище...Каждый сходит с ума по-своему...
Это явление коснулось не только Формулы.... На Моде, ДиС, Здоровье и тд. появляются явно провокационные темы и...модераторы опять никак не реагируют!
Мне лично не понятно: Если модератор видит, что, например, на Моде появилась тема-провокация, неужели ему, модератору, трудно проверить по Ай-Пи, что под ником Мани Беленькой, вопрошающей о покупке себе туфелек с люриксовыми пуговичками, скрывается широко известный Петя Недалекий, то почему эта тема не прикрывается на корню, а выливается в несколько листов бреда?Почему ник-провокатор не удаляется, а его основной хозяин не получает БАН? Форум "Хочу все знать" модерирует Голма, и там не то что мат, но любой намек на пошлость и провокацию не проходит - И ЭТО ПРАВИЛЬНО! А здесь, Катя, все так и останется, пока МОДЕРАТОРЫ не возьмутся изолировать тех, кто пришел не общаться, а гадить....Многие заходят сюда лишь по привычке - проверить, что все старые знакомые все еще в том же самом состоянии ума и в добром здравии "Ты жива еще моя старушка? Жив и я - привет тебе, привет.." - обзор сайта заканчивается проминадом по профилям без желания что-либо тут обсуждать...
Так что Катя и все остальные...Годо не прийдет и ничего не изменит, ждать нечего.....Все в их, модераторских руках - или ОНИ (больше некому) остановят беспредел, или останутся сами наедине с Зинками....
Альтернативных форумов для общения очень много: cofe.ru один из них....Чем вести борьбу с Зинками - легче переключить браузер на другой сайт - психическое здоровье дороже

Sprung zu