русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Доколе?

11.02.08 17:24
Доколе?

Мадемуазель Коко знакомое лицо
Мадемуазель Коко
Thread geschlossen 22.02.08 16:52 (SMKira)
Сколько можно позволять троллям превращать форум в помойку?
Бесчисленные Зинки, ЛЕгушкЕны, ПтицЫны наводняют ФЛ, раздражают тупыми темами и репликами,постоянно провоцируют своими кривляньями и наездами нормальных пользователей на БАН....
Предлагаю обсудить с модераторами возможность ввести на ФЛ правила, сходные с ДК,без ужесточения правил этот форум уже очень скоро превратится в отстойную яму и рассадник троллей......
Сюда всё реже приходят нормальные люди...И немудрено..Такие темы и реплики отпугнут любого новичка....Да и старожилам здесь уже часто неуютно и скучно.....
Это форум закроют в конце концов.Мне лично будет жалко потерять возможность общаться с приятными мне людьми, коих тут большинство
Предлагаю согласным со мной отметиться в этой теме и если есть идеи-написать их здесь
Сформулирую свои предложения, если никто не против....
1.Каждый, кто хочет писать под двумя и более никами-открывает их в специальном списке, подвешенном в правилах форума
2.Получив БАН можно писать под другим ником, если при этом не нарушаешь правила форума
3.Нарушая правила форума под вторым ником-получаешь заслуженный недельный БАН
4.Те, кто хочет писать анонимно-могут это делать, но подвергаются более жёсткому контролю модераторов...Если модераторов нет, то 2 жалобы(обоснованных-переход на личности, мат) на анонима-БАН на неделю.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Sprung zu