Login
Девственники
308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зиновий ЛигушкЕн 11.02.08 15:58, Zuletzt geändert 11.02.08 16:13 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
А я перед женщинами рисуюсь своим красноречием/ эрудицией...
А я перед женщинами рисуюсь своим красноречием/ эрудицией...
Этим нельзя "рисоваться". Либо это есть, либо этого нет. А попытки изобразить несуществующие черты всегда неубедительны.
В ответ на:
...рассказываю на сколько самодостаточен,...
...рассказываю на сколько самодостаточен,...
Что значит "самодостаточен"? Вам полностью хватает самого себя? Вы что, онанист?
В ответ на:
...трех штойербераторов имею и вообще владелец квартир, лимузинов и станков деревообрабатывающих! Хо/хо!
...трех штойербераторов имею и вообще владелец квартир, лимузинов и станков деревообрабатывающих! Хо/хо!
Вы так и не избавились от мелкой плебейской зависти? Ну что же, видимо в Вас это неистребимо.
В ответ на:
Естественно, что после этого краснотрусые Зинки мне прохода не дают и так и мечтают меня в мужья заполучить!
Но я выбираю только самых достойных и сексуальных, вроде моей теперешней жены Зинаиды!
Естественно, что после этого краснотрусые Зинки мне прохода не дают и так и мечтают меня в мужья заполучить!
Но я выбираю только самых достойных и сексуальных, вроде моей теперешней жены Зинаиды!
Что-то не верится. По крайней мере, если бы я был женщиной, меня бы от Вас стошнило.
В ответ на:
Завидуете мне?
Завидуете мне?
Честно говоря, немного завидую. Говорят, что идиоты - самые счастливые люди.

и. о. Phoenix'а