Вход на сайт
Glubina..))
444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ julenka73 10.02.08 21:22, Последний раз изменено 10.02.08 22:31 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
какая связь между ведущим глубоким и ведомым мелким,ведущий также может быть надалеким и пустым.
какая связь между ведущим глубоким и ведомым мелким,ведущий также может быть надалеким и пустым.
Бли инет вруг рухнул пришлось заново писать.
К примеру ведущий может быть силен в психологии, и подходе к людям, он успешней другого в воспитании малышей, решать организационные проблемы семьи с "беамтами", другой может с облегчением вздохнуть, и заняться тем на что он горазд, пусть это будет техническая часть - которую как правило мужчины не только понимают, а просто чувствуют. Или же один может иметь хороший аналитический склад ума, и брать на себя финансовую часть, различные вычисления, прикидки, может быть другой достаточно сведущ в искустве, музыке,... и может много интересного открыть, взять на себя романтическую сторону общения, здесь менее "глубокому" и не обязательно столько знать и понемать - меньше споров будет, и кто - то будет постоянно иметь самореализацию.
Все это ИМХО, и прошу строго не судить за наспех взятые примеры!

Пойдет?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)