Вход на сайт
мудисты
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.08 16:01, Последний раз изменено 10.02.08 18:57 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А речь не о гордости своим телом....И неужели старики не могут быть свободными душой и телом, отбросив комплексы?
Вам не нравится на них смотреть-не смотрите-вам никто не навязывает.
А речь не о гордости своим телом....И неужели старики не могут быть свободными душой и телом, отбросив комплексы?
Вам не нравится на них смотреть-не смотрите-вам никто не навязывает.
1. Почему вы решили, что можете мне давать советы, когда я вас не спрашивал?
2. От куда вы знаете о чем идет речь, вы сами это практикуете, или ваши родственники знакомые, умеете читать мысли?
3. Что вы так реагируете на высказанное мною мнение, ведь в действительности я ни кого не корил, а имел в виду эстетику? По всему похоже вы уже почувствовали на себе брезгливый взгляд окружающих, и сожалеете о былой шелковистости, и упругости кожи.

4. Что значит "не смотрите", вы привыкли ходить в противогазе, и смотреть только под ноги?
Очень хотелось бы увидеть картину сидящей вас скажем в трамвае, и рядом подсаживается пахнущий на все лады обдахлоз-ный, да еще через некоторое время выложит из нутри что - нибудь вам под ноги, и скажет: "не нравится, не смотрите, и не нюхайте"!
Я живу на море, Балтика хоть и холодна, но пляжи летом битком, в такой кутерьме практически нет мест и разделений уж точно - где нудистский пляж, а где нормальный.
Как в таком случаи мне быть, если скажим я туда приду с подругой, семьёй, детьми, и на против улягутся такие сто пудовые морщинистые туши, бесстыдно раскинув ноги? Куда мне смотреть, и какая атмосфера должна быть в нашей компании?
У меня нет детей, но я был бы категорически против такого спектакля и для них.
5. Еще раз повторю, я не осуждал, а высказал свое отношение, для меня это крайне не эстетично.
Вопрос ко всем: как вы относитесь к такому зрелищу: на пляж выходит семья, пожилые, родители и уже созревшие дети - все голые?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)