Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

((((((((((((

10.02.08 13:23
Re: ((((((((((((

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.02.08 13:06, Последний раз изменено 10.02.08 13:26 (katjuschenka)
В ответ на:
ЗЫ: Мне по (не большому) опыту негры как люди показались слишком нагловатыми, и у себя на уме. Еще с точки зрения физиологии 2 человека разных расс слишком отличны друг от друга именно на химическом, и физиологическом уровне, и это не есть хороший путь для опытов.

правда??? А у меня очень разный опыт общения с африканцами.... знаю пару просто жутко интересных, образованных и безупречно воспитанных людей с африканскими корнями.... в фирме у нас сейчас мальчик-практикант, говорит на 4 языках как на родном, умница и симпатяга... очень приятный в общении...
с другой стороны африканцы, которые заходят всегда толпой в метро (по-моему продают "дурь"), ужасно раздражают со своим "хэй, систа, систа...хау ду ю ду, бэйб " действительно нагловатые.... и не особо следят за гигиеной.... острый специфический запах.... но эти по-моему беженцы, живущие в Европе совсем недавно... надо учитывать культуральные различия, то что у "нас" неприемлемо, для них вполне нормально... но тоже самое можно и о встречающихся группах русских сказать, которые могут легко начать в метро пить водку из горла, курить, громко ржать и материться.... в вагоне, где едут маленькие дети... или азиаты, которые могут запросто начать фотографировать незнакомого дремлющего в метро человека, издавая при этом громкие восторженные звуки...
Так что всех под одну гребёнку, я считаю не надо...
[smallа]Я умиркаю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
[/small]
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на