русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Знакомства в Инете - бывает ли продолжение????

15.09.03 08:53
Re: Знакомства в Инете - бывает ли продолжение????

Milania местный житель
Milania
in Antwort paganez 14.09.03 23:01
В любовь не играю..
Я так поняла, что Вы знакомитесь только по асе? И сразу для каких-то отношений? Так в асе человека непросто узнать, ведь вы тет-а-тет и не видите, как он общается с другими.В чате это значительно проще.
А просто пообщаться не пробовали вообще? В жизни же не сразу распределяешь, этот будет моим другом, этот подружкой и тд. Так и в инете, общаешься для удовольствия,потом встречаешься(если есть возможность) кофейку попить, просто прогуляться. А там уже если влечение пойдет, так пойдет. А нет, так можно просто друзьями быть. Примеров на этом сайте много, некоторые были приведены выше. На форуме народ регулярно договаривается о встречах, просто провести вместе время и отдохнуть.
при первой же встрече я понял, что представлял этого человека, несолько по дркгому. к стати, я небыл розачарован потому что меня это совсем неволновало.
Бывает, что познакомишься с человеком в клубе, на улице или еще где-нибудь, и он кажется интересным. При второй же встрече понимаешь, что человек совсем другой. Так что же? Все равно же знакомимся. В инете тоже раз на раз не приходится, бывают удачные знакомства и не очень. Я поддерживаю связь с большинством людей, с которыми знакомилась в инете и потом встречалась. Причем с некоторыми встречалась, не видя их даже на фотографиях.
Главное, не ждать от людей слишком многого...

Sprung zu