Login
Роковая женщина
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sexappeal 08.02.08 21:11, Zuletzt geändert 08.02.08 21:22 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
я думаю так,в наличии роковых женщин виноваты сами мужчины, позволяй им вертетъ собой.....
Если бы каждый мужчина, нсемотря на красоту и сексуалъностъ роковой женщины, давали бы им пинка под зад за их выкидоны...., то они бы поняли,что им нужно менятъ тактику победения....
А так они полъзуются спросом, принося мужчинам страдания и боль....но эта фишка работает, вот они и даль ше разбивают сердца
я думаю так,в наличии роковых женщин виноваты сами мужчины, позволяй им вертетъ собой.....
Если бы каждый мужчина, нсемотря на красоту и сексуалъностъ роковой женщины, давали бы им пинка под зад за их выкидоны...., то они бы поняли,что им нужно менятъ тактику победения....
А так они полъзуются спросом, принося мужчинам страдания и боль....но эта фишка работает, вот они и даль ше разбивают сердца
Наша песня хороша, начинай с начала, "да ведь женские суды про мужчин всегда худы"!
Не согласен! Глупо утверждать так, ведь в мире нет ни чего не победимого, на все есть своя эпостась. Простой пример: скалу (камень) вода точит, самой природой так заложено, что противоположности нуждаются в друг друге - это закон, и не стоит говорить, что день виноват в том что ночь темна!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)