Вход на сайт
Женщина первая моя
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Зиновий Птицин постоялец
в ответ вентилятор 07.02.08 23:16
В ответ на:
Ну нифига себе, ты уже как большой специалист начал женщин кваллифицировать и анализировать. Мол немки такие, а русские другие..
Ну нифига себе, ты уже как большой специалист начал женщин кваллифицировать и анализировать. Мол немки такие, а русские другие..
опущу в качестве исключения твои тупые наезды ( неужели и за это меня строгая модерша забанит?

Вот скажи, почему у пацанов-немцев, притащивших в германию жен-русских, самая злободневная тема - это "жена транжира и недостаток денег" ? У меня к примеру таких проблем нет, и хотя "общак жена держит", но очень разумно и спланированно. Если так дальше пойдет, то уже через 5 лет за дом расчитаемся и можно будет жить в свое удовольствие, дети ведь тоже скоро разбегаться начнут.

В ответ на:
Та же последняя колхозница из Казахстана,приехав в Германию и узнав свои права, пнет своего мужичка-алкаша, которого там долго терпела..
Та же последняя колхозница из Казахстана,приехав в Германию и узнав свои права, пнет своего мужичка-алкаша, которого там долго терпела..
Совершенно верно. Но таже "колхозница" (ай яй яй, неужели это школа фениксовского высокомерия?) может мужа в армию проводить, а сама уехать с ребенком в Германию, чтобы адаптироваться в чужом мире и к приезду мужа и кормильца хотя бы язык как следует выучить и обжиться.

Все остальное тобой написанное полный бред, в комментариях не нуждающийся.