Вход на сайт
одиночество...
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ desyman 14.09.03 12:54
да вы правы в том...что причины одиночества нужно искать в детстве...и юности...кого то недолюбили...кому то просто подрезали крылья...а кто то воообще рос как трава в поле...знаете...институт брака как таковой...начинает себя исчерпывать...потому что...те функции...которые мы вкладываем в понятие брак...он уже не выполняет...потому гражданский брак считается честнее...при этом и свободы больше...насчет...плохонького...но своего...одна из противнейших поговорок...да хачем унижать то себя так....только лишь ради того...что бы быть как все...у всех мужья...и у меня есть... 
кого мы провоципуем...а бог его знает...товариш майор...зашито ли это в нас...тоже не знаю...просто...есть веши...которые мы делаем потому что так устоялось веками...так принято в обществе...а не потому что сами приняли такое решение...а потом...понимаем что локоть близко...да не укусишь...как с этим бороться?а бороться надо в первую очередь не с этим...а с самим собой...
кого мы провоципуем...а бог его знает...товариш майор...зашито ли это в нас...тоже не знаю...просто...есть веши...которые мы делаем потому что так устоялось веками...так принято в обществе...а не потому что сами приняли такое решение...а потом...понимаем что локоть близко...да не укусишь...как с этим бороться?а бороться надо в первую очередь не с этим...а с самим собой...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...