Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

одиночество...

14.09.03 12:08
цоотечественники ¡!!

desyman гость
desyman
в ответ vitta 14.09.03 10:34
я попрошу вас выскязываться конкретнее на сколько это возможно с примерами из жизни.
на сколько мне известно каждая женшцниа лет этак с 2 от роду начинает искать своего принца на белом коне, но ее понимание того, как этот принц должен выглядеть меняется с возрастом, подчас очен сильно. в итоге она выходит замуж не за принца и даже не за того кто похож на него хотябы отдаленно, а за того кто ближе, кто всегда рядом, короче под руку подвернулся. {мои налбюдения}
мужчниа с того же возраста начинает показывать девочкам свои замечательные жизненные качества, что он и есть их вероятныи принц, чем больше женского полу притайнет, тем ему будет веселее. но он не ишет принцессу, он ишет возможность оставить как можно больше потомства {как пишут в умных книгах}.
мое ресуме:
женшина будет терпеть одиночество до тех пор пока не наидет надежного чела, которыи сможет обесоечить еи спокоиную репродуктивную зрелость и безбедную старость в окружении успешных, состоявшихсыя детишек. мужчина ишет тихии домашнии уголок, где он может отдыхать от дел мирских в спокоиствии и уюте. но одиничество он переносить не собирается никак, поетому для него все женшины одинаковые, и если он оставит где-то детишек по разным городам не кормленных, у него ничего в душе не шелохнется.
п.с. это был вольныи пересказ мировои литературы по психологии Ме и Жо

Перейти на