русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Гляделки-подглядки

05.02.08 14:11
Гляделки-подглядки

DBOPHiK патриот
Zuletzt geändert 05.02.08 14:12 (DBOPHiK)
Смешанное ощущение вызывает, когда незнамые женщины откровенно или не очень смотрят в щель занавески примерочной кабины. Случается нечасто, но случается. Вообще есть еще и жутковатое словечко эксгибиционизм и не менее жутковатое словечко, только я его забыл, когда кто-то одержим подглядыванием.
Вот и интересно стало, кто что испытывает, когда видит что за его неодеванностью кто-то подглядывает? Понятно, что если это делают специально, думается в первую очередь, что у человека еще какие бзики могут быть. А если случайно? Не подглядывали, но так получилось. Кроме стеснения еще есть какие ощущения? И варьируются ли эти ощущения от того, кому это открылось, симпатичному человеку или наоборот, неприятному?
Женская обнаженка мужчинам часто как минимум интесна. А наоборот, мужская женщинам?
И вообще, ходят слухи, что мужчины любят глазами, а женщины чем-то там еще. Значит у женщин глаза роли не играют?
Предупреждаю сразу всех обвинителей, я специально ни за кем не подглядываю и маниями не страдаю. По крайней мере мне заметными.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel

Sprung zu