Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...снегири...

13.09.03 16:35
Re: ...снегири...

Schneewittchen прохожий
в ответ _xandra_ 13.09.03 16:04, Последний раз изменено 13.09.03 16:40 (Schneewittchen)
Неее, ну я давно уже психологию выучила наизусть! Человек терпеть не может конкуренции и безразличия к своей персоне - это проверено временем и дорогами, абсолютно не важно, будь ты в юбке, али в штанах!!!! Всем хочется быть Одним (одной) самым любимым и единственным!!!
... А раз они все как один голос в голос волос в волос твредят одно и тоже, ведут себя абсолютно одинаково, то чего изобретать велосипед и к каждому придумывать какой-то свой идеальный подход, поведуться как миленькие и на столетнюю истину: Любишь - женись; женат - разводись; не разведешься - катись!!!!
Ищь, какой умненький, значит, я должна все к твоим лапам кинуть, любить только тебя одного, облизывать и молится ежедневно, а ты у меня будешь шастать из одного дома в другой - !!!
Нет уж, Котик, таких как ты - на каждом углу пачками, выходи и подбирай!!! Пару раз трубкой в ухо, и дверью перед носом, а то лучше всего с утрица из кровати и за дверь со словами - КАТИСЬ.... И наш Сладкий с руки будет есть и шептать ночами в бреду: "Не покидай меня безумная мечта, в раба мужчину превращает красота ..."
А через недельку, али через месяцок придет с покоянной головой и чемоданом в лапах ...
Один раз поставила эксперимент, решила, дайка в ножках у мужика поваляюсь, за ногу поцепляюсь, покричу "не покидай меня безумная мечта ...", так охладел махом - стала пустым местом, зато меня так бесило и подначивало, а стоило встать, отряхнуться и сказать "Шутка", так любовь до сих пор, пардон, как из задницы наружу рвется! Ну как же, мы вдруг на тебе перстали быть единственным и самым любимым!!!!
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

Перейти на