Вход на сайт
Слабо перевоспитать мужика ?
687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inno4ka25 04.02.08 16:13
ой, Инночка, да я постоянно задаюсь вопросом, прочитав некоторые фразы, это шутка или действительно ч╦ то серь╦зное мнение?????
прихожу в полное недоумение, если оказывается, что не шутка....
думаю, до чего же люди разные???
а по теме, я воспитанием немножко пыталась заниматся в возрасте 18 лет, но очень быстро, задумавшись над этим, отавила это глупое занятие...
во 1-ых, потому что ценю М как мужчину, а не дрессированную собачку
во 2-ых, надо принимать партн╦ра, какой он есть, всем остальным мы ломаем его личность...или же не примать вообще, если не можем смирится с теми или иными "тараканами"
в 3-их, глупо пологать, что воспитание и "ломка" могут дать продолжительный результат... а запуганные своими дамами мужчины вызывают только море жалости...
в 4-ых, если мне очень хочется кого то повоспитывать, такие моменты тоже иногда случаются....
я думаю, как бы отреагировала я, начни меня кто то воспитывать.... наверное бы умерла со смеху...

а по теме, я воспитанием немножко пыталась заниматся в возрасте 18 лет, но очень быстро, задумавшись над этим, отавила это глупое занятие...

во 1-ых, потому что ценю М как мужчину, а не дрессированную собачку

во 2-ых, надо принимать партн╦ра, какой он есть, всем остальным мы ломаем его личность...или же не примать вообще, если не можем смирится с теми или иными "тараканами"
в 3-их, глупо пологать, что воспитание и "ломка" могут дать продолжительный результат... а запуганные своими дамами мужчины вызывают только море жалости...

в 4-ых, если мне очень хочется кого то повоспитывать, такие моменты тоже иногда случаются....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)