Вход на сайт
кому надо такое ,,добро,,
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 03.02.08 23:56, Последний раз изменено 04.02.08 14:57 (katjuschenka)
В ответ на:
Но также то что я тут живу не значит что я должен прям тут ими восторгатся и принять все немецкое как родное.. забыть свою культуру, забыть КВН забыть русские песни, русский язык и женится на немке...
Но также то что я тут живу не значит что я должен прям тут ими восторгатся и принять все немецкое как родное.. забыть свою культуру, забыть КВН забыть русские песни, русский язык и женится на немке...

В ответ на:
И ходит с довольным видом в баварском костюме гордо задрав нос и хвалить на каждом углу все немецкое. .
И ходит с довольным видом в баварском костюме гордо задрав нос и хвалить на каждом углу все немецкое. .
и это говорит некто, напяливщий на себя баварские <Lederhose>, живёт в стране, сидит с кружкой бива и смердит, как куча чего то там, на как тут стрёмно, тормазнуто, бездушно, "и вообще"...
ну и кто из нас лицемер??????

В ответ на:
Мне здесь очень хорошо... лучше чем где либо но не факт что я должен принять немецкое как родное
Мне здесь очень хорошо... лучше чем где либо но не факт что я должен принять немецкое как родное
тебя кто то заставляет??????

Россия - это моё, моя Родина, культура и страна в которой я выросла, кототрую впитала в себя, она всегда останется моей!!!! частью меня! я зделаю всё возможное, что бы мои дети могли сказать тоже самое!!!!!
Гемания - это страна, в которой я живу с 94 года, то есть почти половину моей жизни.... если ты не можешь найти общий язык с местным население - это твои проблемы! мне лично нравится узнавать новое о культуре страны в которой я живу, о менталитете людей, среди которых я живу.... при этом я не теряю того что у меня есть и было, а получаю новое!!! я только выигрываю!!
о взглядах на жизнь и прочее - я беру с обеех сторон то, что считаю правильней, взвешивая все за и против...

но тебе этого не понять

П.С. я разучилась писать по русски

Я умираю от скуки, когда меня кто
то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)