Вход на сайт
кому надо такое ,,добро,,
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ planethouse2003 04.02.08 00:29
спасибо
я рада, что веду разговор не только с ветрянными мельницами...
да нет же! после абитура!!!! абитур пишут в 19-21 год, обычно этому времени уже и подзарабатывать начинают, накопить денег (это например уже начало достижений своих целей) и после сдачи экзаменов рвануть куда-нибудь, посмотреть мир.... закончить главу "школа", понять, прислушатся себе, выбрать будущую профессию... больше в жизни скорей всего ниогда не будет такого беззаботного времени, надо уметь наслаждатся моментом, потом начн╦тся штудиум, работа, дети, семейные хлопоты....

В ответ на:
Ну а <Weltreise nach dem Hauptschuleabschliuss > .. это просто .. по царски
мне в голову такое даже и не пришло
Ну а <Weltreise nach dem Hauptschuleabschliuss > .. это просто .. по царски
мне в голову такое даже и не пришло
да нет же! после абитура!!!! абитур пишут в 19-21 год, обычно этому времени уже и подзарабатывать начинают, накопить денег (это например уже начало достижений своих целей) и после сдачи экзаменов рвануть куда-нибудь, посмотреть мир.... закончить главу "школа", понять, прислушатся себе, выбрать будущую профессию... больше в жизни скорей всего ниогда не будет такого беззаботного времени, надо уметь наслаждатся моментом, потом начн╦тся штудиум, работа, дети, семейные хлопоты....

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)