Вход на сайт
кому надо такое ,,добро,,
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Мадемуазель Коко 04.02.08 00:21
В ответ на:
Костик,ты что действительно не понимаешь существенной разницы между нормальным принятием культуры и бездумной восторженностью?
Костик,ты что действительно не понимаешь существенной разницы между нормальным принятием культуры и бездумной восторженностью?
понимаю прекрсано...видеть все вокруг в розовых очках - это не нормальное восприятие.
В ответ на:
Или ты не понимаешь разницы между оскорбительным и националистским по сути эпитетом "немцы-все тормоза" и нормальной критикой системы образования без перехода на нации и оскорбления?
Или ты не понимаешь разницы между оскорбительным и националистским по сути эпитетом "немцы-все тормоза" и нормальной критикой системы образования без перехода на нации и оскорбления?
я вроде перефразировал что немецкая система образования тормозная.. не сами немцы... ты сути не видиш... уперлась в оскорбления... я исправился.. немецкая система образования тормознутая. именно это я и хотел сказать по сути.
В ответ на:
Я Катюшину фразу Максима Горького о дураках вставлю себе в автоподпись с е╦ позволения...Каждый раз разговаривая с тобой я буду на не╦ смотреть...
Я Катюшину фразу Максима Горького о дураках вставлю себе в автоподпись с е╦ позволения...Каждый раз разговаривая с тобой я буду на не╦ смотреть...
наздоровье!:)
за звезду пол жизни за луну
свободу я целую небо а оно льет воду(С)