Вход на сайт
кому надо такое ,,добро,,
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Чучуня 03.02.08 23:14, Последний раз изменено 03.02.08 23:22 (*Ballu*)
меня пугает то что еслибы я был тут я бы только сейчас начал работать.. только сейчас первый опыт бы получил и былбы на пробезайт гденибудь в фирме глупой и не понимал бы ниочего что проишодит вокруг. Вот что меня пугает. И еще меня пугает то что я бы начал думать о создании семьи лет через 5 только в лучшем случае а может быть даже и не начал еще... для меня это страшный сон.. незнаю как для вас люди... мне страшно что я бы начал реально жить на 5 лет минимум поже чем я начал. 5 лет жизни это не хухры мухры... это 5 лет жизни! это одна двадцатая ее... а может одна пятнадцатая а комуто одна десятая... всего лиш 10
раз по столько... вдмайтесь. за 5 лет можно ужастно много сделать и ужеастно далеко уйти в развитии. Мне былобы жалко упущенных возможностей... я считаю я много возможностей потерял... а еще 5 лет бы я не вынес.
Время - это единственное что не вернеш.. время нашей жизни.. это единственное что ценно и если оно не использовано хорошо - это действительно страшно.
Время - это единственное что не вернеш.. время нашей жизни.. это единственное что ценно и если оно не использовано хорошо - это действительно страшно.