Login
кому надо такое ,,добро,,
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort черипаха 03.02.08 12:32, Zuletzt geändert 03.02.08 18:37 (Альфонс Браун)
В ответ на:
За время знакомства здесь с мужчинами сделала вывод почти 90 процентов мужчин одиноких ,лет между 30-40 явные неудачники ,алименщики, безработные половина,без машины и без прав( лимузин необязательно иметь ,но мужик не умеющий водить машину ,как женщина ,не умеющая готовит ),вечна нооооооющие и жалующиеся на свою несчастную жизнь и во всем виноватую бывшую и ваабще женщин,ну кому такое добро нужно спрашивается ??
За время знакомства здесь с мужчинами сделала вывод почти 90 процентов мужчин одиноких ,лет между 30-40 явные неудачники ,алименщики, безработные половина,без машины и без прав( лимузин необязательно иметь ,но мужик не умеющий водить машину ,как женщина ,не умеющая готовит ),вечна нооооооющие и жалующиеся на свою несчастную жизнь и во всем виноватую бывшую и ваабще женщин,ну кому такое добро нужно спрашивается ??
Давайте посмотрим правде в глаза. Нормальный мужчина 30- 40 лет, у которого есть и любимая работа и хорошая машина и т.п и т.д не будет даже пытаться познакомиться с 41 летней женщиной. Будьте реалисткой!
П.С Прошу понять меня правильно, я не хочу Вас обидеть, я просто реально смотрю на вещи. :)