русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Знакомства в Инете - бывает ли продолжение????

12.09.03 16:42
Re: Знакомства в Инете - бывает ли продолжение????

StrangeLady посетитель
in Antwort KSUSCHA 10.09.03 12:54, Zuletzt geändert 12.09.03 16:45 (StrangeLady)
Так многие уже ответили.. но я все таки еще добавлю!
Конечно можно.. конечно не так чтобы вот захотел зашел в чат, выбрал человека и все - любовь!.. но мне кажется. что в интернете найти друзей или любимого человека даже намного проще чем без него! Со сколькими новыми людьми в среднем знакомится человек за день в реальной жизни?.. ну наверное, учитывая рабочии дни, этот показатель близиться к нулю.. ну на вечеринке может за вечер с 2-3 познакомишься.. А в интернете можно за вечер при желании даже 10-20 новых людей встретить.. пообщался - скучно? - ну не отвечай больше.. даже особенный оправданий для того чтобы сбежать не надо.. Конечно человека не видишь.. но ведь это всегда можно исправить! пообщался пару раз - интересно? - уже не плохое начало.. можно и встретиться.. И шанс что понравиться такой же как в реальной жизни при первой встрече.. не понравился? - ну подумаешь! там в чате еще столько людей! если бы все были такие хорошие, что сразу первый встречный нравится то было бы, наверное, скучно!...
В целом ответ на вопрос однозначный - в интернете можно найти и хороших друзей и большую любовь и будущего супруга или супругу!.. И тому примеров тьма тмущая, к коей и я причислюсь!
Так что удачи!

Sprung zu