Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

12.09.03 11:55
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

maarja Хороша Маша, да не ваша!
maarja
в ответ userX 11.09.03 21:16
никакой симметрии в мире нет, не было и не будет. Тем более во взаимоотношениях полов.
Нет, конечно. Просто мне кажется, что здесь имеет место симметрия. Хотя бы потому, что у меня те же проблемы. Пока хочешь нормальных отношений - все сбежать пытаются, а стоит повести себя эгоистично - липнут как мухи. Только какая радость с мух-то? Так может мне пол поменять, а то я как-то не укладываюсь в ВАШУ теорию? Мне почему-то кажется, что этот закон общий для мужчин и женщин.
Женщина - не более стадное, а более индивидуалистское по сравнению с мужчиной существо. Большинство "стад" и "толп", как то: клубы футбольных фанатов, политические партии и наконец просто армия - создаются главным образом из мужчин.
Мы эту иерархию только разоблачили, а вы по ней жив╦те.

Я по ней не живу - это раз. Большинство моих подруг (за всех не говорю: кто их знает) тоже по ней не живет - это два. Из твоей реплики следует, что вы ее "разоблачили", но, получается, тоже по ней не живете - это три. Не слишком ли много исключений из столь замечательного правила?
Вот замечательно, что именно ты да╦шь такие советы! Перешла в наш лагерь? Или изначально споришь из "весового" упрямства? ...Ага, значит, вс╦-таки "наша" теория - это теперь и ВАША теория?

Да нет, это мой гипертрофированный конформизм, который до добра не доводит. Попыталась взглянуть на мир вашими глазами. Чего же не хватает тому, кто живет по этой теории, если все равно "хочется чего-то большего"? И почему так шокирует совет не привязываться? Меня, между прочим, мужчины этому научили. Как, приятно слушать такие советы?
Но к стервам их не тянет
Тянет-тянет, еще как!
Какие вс╦-таки матершинники эти генетики!
Мы еще и не так умеем! Тебе слово PCR, по-английски прочитанное, о чем-нибудь говорит?
Мне просто не нравятся те ярлыки, которые тут наклеиваются. И стишки, которые ты привел, конечно, очень милы, но ты ведь, похоже, воспринимаешь их серьезно... и выглядит это, как оскорбление.
Знаешь, я за свою жизнь встречала не одного волка в овечьей шкуре, и не могу согласиться, что это чисто "женская" черта. Мне эта игра не нравится. Если тебе она нравится - играй, пожалуйста, только почему-то мне кажется, что ты не станешь от этого счастлив.
Удачи!

Перейти на