Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eekhoorn 11.09.03 16:35
Вы так круто загибали пальцы при вашем комментарии,что мне дало право подумать,что вы полностью разделяете эту точку зрения и больше того,приняли, как руководство к действию.(флаг вам в руки)
Принял. Но "хамил" не я. А Вы не желаете пока обвинить в хамстве Дарвина и Фрейда, а заодно господа бога, создавшего такой неромантичный "телесный низ"?
как "порутчик",-именно,как тот, из анекдота,а не тот который своим благородством,своей любезностью и своим шармом влюбляют в себя женщин.
Прич╦м, в массовом порядке
. Надо только успеть урвать из него высокоценных сперматозоидов

Вы уже проверяете мое чистописание...
Если я начну проверять Вашу грамотность, боюсь, Вам не сдобровать
Те мужчины, которые не стали спорить с вами,очевидно очень мудры.
Очевидно. Только существуют они лишь в Вашем воображении, как и сверхблагородные поручики
"Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется."
Однако же я расту: я уже умный!
В каком таком ужасном положении я оказался?
Принял. Но "хамил" не я. А Вы не желаете пока обвинить в хамстве Дарвина и Фрейда, а заодно господа бога, создавшего такой неромантичный "телесный низ"?

как "порутчик",-именно,как тот, из анекдота,а не тот который своим благородством,своей любезностью и своим шармом влюбляют в себя женщин.
Прич╦м, в массовом порядке

Вы уже проверяете мое чистописание...
Если я начну проверять Вашу грамотность, боюсь, Вам не сдобровать

Те мужчины, которые не стали спорить с вами,очевидно очень мудры.
Очевидно. Только существуют они лишь в Вашем воображении, как и сверхблагородные поручики

"Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется."
Однако же я расту: я уже умный!

В каком таком ужасном положении я оказался?