Login
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Optimist.ka 11.09.03 19:01
Вс╦ равно не бывает следования ОДНОМУ идеалу, ОДНОМУ стереотипу хотя бы потому ещ╦, что мы сами постоянно меняемся и наши идеалы и стереотипы меняются вместе с нами, превращаясь во что-то совсем другое-в ДРУГИЕ идеалы и стереотипы.И мы следуем уже им:) Ну и чего мы ищем? :))
Леди, не усложняйте. Мы говорим о том, что этот порочный стереотип не изменился со врем╦н царя Гороха, точнее, питекантропа. На генетическом уровне, разумеется. А Вы думаете, что он может сильно измениться на протяжении одной коротенькой жизни.
Вы и Ваша страсть к классификации!..
Не знаю я: попса или не попса!
Ну, при ч╦м тут страсть к классификации, делить на нравящееся и ненравящееся вполне естественно для человека.
Впрочем, многие "любят" что-то потому, что это нравится всем. У меня, вероятно, другая крайность.
Похоже, что это недумающим написано?
Скорее, чувствующим. Она сама пишет себе тексты?
Правда?
Правда. А что, это так неромантично, да?
Но лучше неромантично, чем потом долго мучиться...
Но бронепоезд на запасном пути?
Скорее, кукиш в кармане
Леди, не усложняйте. Мы говорим о том, что этот порочный стереотип не изменился со врем╦н царя Гороха, точнее, питекантропа. На генетическом уровне, разумеется. А Вы думаете, что он может сильно измениться на протяжении одной коротенькой жизни.
Вы и Ваша страсть к классификации!..
Не знаю я: попса или не попса!
Ну, при ч╦м тут страсть к классификации, делить на нравящееся и ненравящееся вполне естественно для человека.
Впрочем, многие "любят" что-то потому, что это нравится всем. У меня, вероятно, другая крайность.
Похоже, что это недумающим написано?
Скорее, чувствующим. Она сама пишет себе тексты?
Правда?
Правда. А что, это так неромантично, да?

Но лучше неромантично, чем потом долго мучиться...
Но бронепоезд на запасном пути?
Скорее, кукиш в кармане