Вход на сайт
Любящая себя эгоистка
593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ Re* 29.01.08 18:41
Все относительно, мне сейчас все эти черные дыры кажутся маленькими черными точками, как на лицах у подростков...
Но это не совсем по теме, энергетика... поэты. Такое редко бывает. Давай на землю вернемся и мы поймем что все эти роковые женщины и мужчины, это продукты излишнего себялюбия, и как следствие тупости. Потому что нормальный мужчина(я со своей колокольни, не возражаешь?
) всегда чувствует при первом контакте, может ли воооообще, в принципе у меня с этой женщиной что-то быть. И нет никаких роковых, есть пошлое желание иметь то, что тебе не может принадлежать, и есть те кто на этих желаниях играет или даже существует. Вот и все.
Но это не совсем по теме, энергетика... поэты. Такое редко бывает. Давай на землю вернемся и мы поймем что все эти роковые женщины и мужчины, это продукты излишнего себялюбия, и как следствие тупости. Потому что нормальный мужчина(я со своей колокольни, не возражаешь?

людина завжди цiкавилася трьома речами. По-перше -своiм калом, по-друге - питками та казнями,
i уродами.