Login
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort userX 10.09.03 22:55
Идеала не бывает, но есть более или менее удачные приближения к нему (точнее, к стереотипу), чего женщина подсознательно и ищет.
А даже если и так?
Вс╦ равно не бывает следования ОДНОМУ идеалу, ОДНОМУ стереотипу хотя бы потому ещ╦, что мы сами постоянно меняемся и наши идеалы и стереотипы меняются вместе с нами, превращаясь во что-то совсем другое-в ДРУГИЕ идеалы и стереотипы.И мы следуем уже им:) Ну и чего мы ищем? :))
Быть самой собой
Если бы вс╦ в этой жизни было бы так легко...
Вообще-то я довольно смутно представляю себе, что это такое, но по некоторым косвенным данным (скажем, контингенту, которому она нравится) это попса, а попсу я не уважаю.
Вы и Ваша страсть к классификации!..
Не знаю я: попса или не попса! Да хоть горшком назови... (с)Мне ОНА нравится:) Потому что оригинальна, потому что мыслит нестандартно (по песням),потому что в музыке делает то, что хочет, потому что...
Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Конечно:)
Люди не умеют летать.
Им это вряд ли нужно.
Мне тоже, в общем-то, чуждо,
Но в распутанных мыслях- воздух,
И в распахнутых окнах зв╦зды... (С)
Похоже, что это недумающим написано?
Хочется, конечно
Правда?
Ну, у меня, собственно, тоже так..
Но бронепоезд на запасном пути?

Хочешь жить-умей бороться!
А даже если и так?

Быть самой собой
Если бы вс╦ в этой жизни было бы так легко...

Вообще-то я довольно смутно представляю себе, что это такое, но по некоторым косвенным данным (скажем, контингенту, которому она нравится) это попса, а попсу я не уважаю.
Вы и Ваша страсть к классификации!..

Не знаю я: попса или не попса! Да хоть горшком назови... (с)Мне ОНА нравится:) Потому что оригинальна, потому что мыслит нестандартно (по песням),потому что в музыке делает то, что хочет, потому что...

Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Конечно:)
Люди не умеют летать.
Им это вряд ли нужно.
Мне тоже, в общем-то, чуждо,
Но в распутанных мыслях- воздух,
И в распахнутых окнах зв╦зды... (С)
Похоже, что это недумающим написано?

Хочется, конечно
Правда?

Ну, у меня, собственно, тоже так..
Но бронепоезд на запасном пути?