Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlterEgo 11.09.03 10:20
Совсем работать не хочется, да? Мне тоже.

Точно, а Y хромосома это X отраженная в зеркале.
Я те скажу по секрету, тока никому не говори.
Мужчину мужчиной делает один-единственный ген, расположенный на Y-хромосоме. Называется он SRY. Именно благодаря ему включаются все остальные гены, которые за мужчину отвечают. Вот оно, ваше слабое место. 
Никто из этих 5 не будет хвастаться и чувствовать себя героинями о том что они переспали со всей деревней, мужики же наооборот петухами ходить будут.
Патриархат-с.
Можно много рассуждать о симметрии, но гормональнальный фон у мужчин и женщин разный, а что тестостерон влияет не только на внешний вид, но на поведение (например стимулирует агрессиваность) ты наверно не будешь оспаривать.
Не буду, конечно.
Но в данном явлении я асимметрии не вижу.
Реальный плакса никому нафиг не нужен.
Ну почему же! Реальные плаксы иногда тоже кому-то нужны, кто жалеть любит. И реальные женщины плаксы тоже в основном никому не нужны, но иногда кто-нибудь находится... Так что тут тоже никакой асимметрии не получается.

Кстати, а кто тут плакался-то?
Проблема в том, как быть первым, но при длительности отношений больше 0
Запросто! Залез, слез и пошел.
Или кому-то еще чего-то надо?
Типа тепла там душевного, ага? 
А если серьезно, то тоже очень просто: Не привязывайся.
но все же хочется большего
Хочется - плати.
В сущьности ты предлагаешь "высокоранговую" модель поведения. действует не плохо
Ну да.
Действует ваще 100%-но!
Оказывается надо просто брать мужечка качеством похуже - поглупее и полысее, или женщину пострашнее - типа такая все равно от меня не убежит.
Да. Ведь так оно вокруг и происходит. Это же классический тип поведения: сначала "нагуляться", побегать за сексуальными красавицами или красавцами (в зависимости от пола и ориентации), а потом жениться на тихой серенькой домохозяйке или выйти замуж за скучного, но верного и непьющего.
Такова она, суровая обыденность жизни, жестокая и беспристрастная.

А как же миф о "бесконечной любви", как основе прочных и долгих отношений?
Ну ведь сам же пишешь, что миф.
Если по вашей теории, то "бесконечная
любовь" - это любовь к высокоранговому самцу-поручику, который все равно целиком тебе не достанется, и "кормилец" из него никакой. Какие же из этого "прочные и долгие" отношения? Нееет, извините-подвиньтесь...
речь идет о осознании причин парадоксального поведения
По-моему, причина в том, что:
1) запретный плод сладок;
2) что имеем - не храним, потерявши - плачем;
3) Человеку всегда нужно то, чего у него нет.
Зануды вы все-таки с Протопоповым!

Точно, а Y хромосома это X отраженная в зеркале.
Я те скажу по секрету, тока никому не говори.

Никто из этих 5 не будет хвастаться и чувствовать себя героинями о том что они переспали со всей деревней, мужики же наооборот петухами ходить будут.
Патриархат-с.

Можно много рассуждать о симметрии, но гормональнальный фон у мужчин и женщин разный, а что тестостерон влияет не только на внешний вид, но на поведение (например стимулирует агрессиваность) ты наверно не будешь оспаривать.
Не буду, конечно.

Реальный плакса никому нафиг не нужен.
Ну почему же! Реальные плаксы иногда тоже кому-то нужны, кто жалеть любит. И реальные женщины плаксы тоже в основном никому не нужны, но иногда кто-нибудь находится... Так что тут тоже никакой асимметрии не получается.

Кстати, а кто тут плакался-то?

Проблема в том, как быть первым, но при длительности отношений больше 0
Запросто! Залез, слез и пошел.

А если серьезно, то тоже очень просто: Не привязывайся.
но все же хочется большего
Хочется - плати.

В сущьности ты предлагаешь "высокоранговую" модель поведения. действует не плохо
Ну да.

Оказывается надо просто брать мужечка качеством похуже - поглупее и полысее, или женщину пострашнее - типа такая все равно от меня не убежит.
Да. Ведь так оно вокруг и происходит. Это же классический тип поведения: сначала "нагуляться", побегать за сексуальными красавицами или красавцами (в зависимости от пола и ориентации), а потом жениться на тихой серенькой домохозяйке или выйти замуж за скучного, но верного и непьющего.

А как же миф о "бесконечной любви", как основе прочных и долгих отношений?
Ну ведь сам же пишешь, что миф.

речь идет о осознании причин парадоксального поведения
По-моему, причина в том, что:
1) запретный плод сладок;
2) что имеем - не храним, потерявши - плачем;
3) Человеку всегда нужно то, чего у него нет.
Зануды вы все-таки с Протопоповым!