Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

11.09.03 12:44
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

maarja Хороша Маша, да не ваша!
maarja
в ответ AlterEgo 11.09.03 10:20
Совсем работать не хочется, да? Мне тоже.
Точно, а Y хромосома это X отраженная в зеркале.
Я те скажу по секрету, тока никому не говори. Мужчину мужчиной делает один-единственный ген, расположенный на Y-хромосоме. Называется он SRY. Именно благодаря ему включаются все остальные гены, которые за мужчину отвечают. Вот оно, ваше слабое место.
Никто из этих 5 не будет хвастаться и чувствовать себя героинями о том что они переспали со всей деревней, мужики же наооборот петухами ходить будут.

Патриархат-с.
Можно много рассуждать о симметрии, но гормональнальный фон у мужчин и женщин разный, а что тестостерон влияет не только на внешний вид, но на поведение (например стимулирует агрессиваность) ты наверно не будешь оспаривать.
Не буду, конечно. Но в данном явлении я асимметрии не вижу.
Реальный плакса никому нафиг не нужен.
Ну почему же! Реальные плаксы иногда тоже кому-то нужны, кто жалеть любит. И реальные женщины плаксы тоже в основном никому не нужны, но иногда кто-нибудь находится... Так что тут тоже никакой асимметрии не получается.
Кстати, а кто тут плакался-то?
Проблема в том, как быть первым, но при длительности отношений больше 0
Запросто! Залез, слез и пошел. Или кому-то еще чего-то надо? Типа тепла там душевного, ага?
А если серьезно, то тоже очень просто: Не привязывайся.
но все же хочется большего
Хочется - плати.
В сущьности ты предлагаешь "высокоранговую" модель поведения. действует не плохо
Ну да. Действует ваще 100%-но!
Оказывается надо просто брать мужечка качеством похуже - поглупее и полысее, или женщину пострашнее - типа такая все равно от меня не убежит.
Да. Ведь так оно вокруг и происходит. Это же классический тип поведения: сначала "нагуляться", побегать за сексуальными красавицами или красавцами (в зависимости от пола и ориентации), а потом жениться на тихой серенькой домохозяйке или выйти замуж за скучного, но верного и непьющего. Такова она, суровая обыденность жизни, жестокая и беспристрастная.
А как же миф о "бесконечной любви", как основе прочных и долгих отношений?
Ну ведь сам же пишешь, что миф. Если по вашей теории, то "бесконечная любовь" - это любовь к высокоранговому самцу-поручику, который все равно целиком тебе не достанется, и "кормилец" из него никакой. Какие же из этого "прочные и долгие" отношения? Нееет, извините-подвиньтесь...
речь идет о осознании причин парадоксального поведения
По-моему, причина в том, что:
1) запретный плод сладок;
2) что имеем - не храним, потерявши - плачем;
3) Человеку всегда нужно то, чего у него нет.
Зануды вы все-таки с Протопоповым!

Перейти на