Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как реагировать?

27.01.08 20:25
Re: Как реагировать?

naxalka коренной житель
naxalka
в ответ schlank 27.01.08 19:28
В ответ на:
В голове сразу - нелюбит, раз у друзей сидит и обо мне не вспонимает

вспомнилось, как я тоже раз так пыхтела.. обещал с работы забрать в пять, выхожу, никем и не пахнет... разозлилась фффся, тоже давай думать, н елюбит, опять эти игрушки компьютерные, домой приду, комп выкину нафиг и вс╦ такое по нарастающей... ту ещ╦ звонит и говорит то, что думала... типа, игрушка шибко интересная была, уровни там, ишшо какая-то фихня... ну я молча трубку положила... приезжаю, встречает у дома с головой понурой и извинениями, а я фся такая разобиженная и не смотрю даж... домой пришли, дверь пинком открываю, а таааааааааааааааааааааааааам.... увесь дом у розах....целых тысяча с копейками, как потом дифчонки насчитали енто он мне предложения делал...ну, то есть, навязывал свои внутренности и конечности... розы позно привезли, пока расставлял по вазам, в╦драм и тазам, не успел вовремя за мной... так что, ты там особо-то не кипятись, можеть, тебя тож чаво такое ожидаеть потом, млин, даж мне неуютно было за горячку
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)

Перейти на