Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

11.09.03 08:21
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

maarja Хороша Маша, да не ваша!
maarja
в ответ userX 10.09.03 22:06
Человек ведь стадное животное. Особенно женщина.
Во-первых, не более, чем мужчина. Во-вторых, видишь, как удобно: часть западает на подлецов, потому что им нужно нечто "особенное", а часть - на них же, потому что стадный инстинкт: "Новое поколение выбирает Пепси", "Жилетт - лучше для мужчины нет" и так далее.
я - не самого низкого ранга в вашей дурацкой иерархии
В вашей дурацкой иерархии.
Ты же видишь, что старый Эго, Фолькер и Казанова думают так же, как я. Ну, а против кто?
Да простят меня вышеупомянутые товарищи, но у кого что болит... И как, кстати, вышеупомянутые товарищи совместно с главным занудой г-ном Протопоповым объяснят, что у меня болит то же самое?
Маша, а в ч╦м реклама-то?
Не скажу.
Если какие мужчины и стремятся заполучить стерв, то это действительно мазохисты, т. е. исчезающее меньшинство. Ты имела в виду моего приятеля?
Ни хрена подобного! Я твоего приятеля знать не знаю, но вокруг сколько угодно примеров, когда стерв добиваются, а потом на них женятся, а потом страдают и жалуются "хорошим": вот какая у меня жизнь тяжелая! Но перед стервами ходят на цыпочках и поджав хвост, а "хорошим" достаются одни капризы и обвинения, а потом их бросают в конце концов.
А что бы ты мне предложила?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А я пока живу на этом сайте.

Перейти на