Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

11.09.03 07:57
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

maarja Хороша Маша, да не ваша!
maarja
в ответ AlterEgo 10.09.03 14:47
Ох, Рома, ну работать же надо...
Расскажи, какие есть еще,
Я не знаю, какие есть еще, просто потому что не заморачивалась этим вопросом. Можно, и не буду?
наличее у некоторых женщин необъяснимого предпочтения мужчин "недостойных" мужчинам "достойным".
Как твоя любимая модель объясняет наличие у некоторых мужчин необъяснимого предпочтения женщин "достойных" женщинам "недостойным"? Эта модель априори асимметрична, а я в обсуждаемом явлении вижу симметрию. Какую аргументацию ты приведешь в ветке "Почему он меня, такую хорошую и заботливую, променял на эту дуру-крошку с кудрями крашеными под косынкою?" А? Ты, конечно, скажешь, что все это укладывается в ту же самую модель: типа он "поручик", а ты за что боролась, на то и напоролась. Но зачем путать куриц и яйца? Симметрично же все! Поменяйте в этой модели мужчин и женщин местами - и все останется реальным! Пусть в деревне всего пять мужиков, переспавших со всеми, но ведь и женщин таких - тоже пять!
Рыба с человеком всегда ищут где глубже. И попадают иногда в омут. Ничего удивительного.
Упрощать так упрощать: все обсуждаемое здесь не более чем задетое самолюбие, в данном случае - самолюбие мужчины. В ветках под заголовком "Все мужики - козлы" - самолюбие женщины. Зачем для объяснения этого читать многостраничный трактат - не понимаю. Зачем читать этот трактат, чтобы получить какие-то ориентиры, тоже не понимаю, потому что в данном случае совет простой, причем для обоих полов: Уходите первым. И все! И никаких проблем! А хотите жениться или выйти замуж - ищите себе кого-нибудь, не вкусившего прелести совета номер один.

Перейти на