Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bjanka 10.09.03 10:32
Ничего плохого не вижу в том, чтобы любить поручика,
(лично для себя и когда я в него не влюблена )
Ну, тогда viel Spass!

Но они, как правило, либо зануды, либо не симпатичны.
Зато поручики очень симпатичны. Истинные джентльмены
В принципе и вины женщин (в том, что им
хочется "остренького" иногда,) нет. Давайте будем спирать все на инстинкты.
Ну, вины в конечном итоге вообще нет. Виноват ли человек, что его родили и воспитали уродом? Нет, не виноват. Поэтому я собственно и не обвиняю. Коллега тут уже сказал выше, что глупо искать в этой теории этику. Волк не виноват, что он волк, но будучи в лесу, я его вс╦ же постараюсь обойти стороной. Так же и с мазохисткой.
Так что и Вы не будите лихо(тем более, что оно только недавно от Вас отлипло )
Постараюсь
И на счет людей культурных: в фильме "Жестокий романс" имеется наглядный пример: Сергей Сергеевич Паратов - настоящий пример высокорангового приматива и к тому же очччень культурного.
Совершенно верно! Отличный пример
А чем кончается любовь к нему, Вам напомнить?
А что культурный, так это Михалков постарался (сам себя вс╦-таки сыграл), в оригинале у Островского этого нет. Купчишка...
(лично для себя и когда я в него не влюблена )
Ну, тогда viel Spass!

Но они, как правило, либо зануды, либо не симпатичны.
Зато поручики очень симпатичны. Истинные джентльмены

В принципе и вины женщин (в том, что им
хочется "остренького" иногда,) нет. Давайте будем спирать все на инстинкты.
Ну, вины в конечном итоге вообще нет. Виноват ли человек, что его родили и воспитали уродом? Нет, не виноват. Поэтому я собственно и не обвиняю. Коллега тут уже сказал выше, что глупо искать в этой теории этику. Волк не виноват, что он волк, но будучи в лесу, я его вс╦ же постараюсь обойти стороной. Так же и с мазохисткой.
Так что и Вы не будите лихо(тем более, что оно только недавно от Вас отлипло )
Постараюсь

И на счет людей культурных: в фильме "Жестокий романс" имеется наглядный пример: Сергей Сергеевич Паратов - настоящий пример высокорангового приматива и к тому же очччень культурного.
Совершенно верно! Отличный пример

А чем кончается любовь к нему, Вам напомнить?
А что культурный, так это Михалков постарался (сам себя вс╦-таки сыграл), в оригинале у Островского этого нет. Купчишка...