Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хороший левак укрепляет брак?

25.01.08 10:06
Re: Хороший левак укрепляет брак?

vasilika завсегдатай
vasilika
в ответ naxalka 24.01.08 23:08
разве встречающимся с женатыми и замужними может быть известно какое-то чувство вины перед кем-то третьим и незнакомым???...ну ежели тока он не насильно заставил вступить в такие отношения другого... слышала, что обычно енто просиходит добровольно
чувство вины конечно бывает.. Несомненно...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Пусть лучше мужчина пойдет за жизнь поговорить с психологом.. .
я не буду бить себя в грудь и клясться в стопроцентной уверенности в том, что последующие два десятилетия буду вести абсолютно высокоморальный образ жизни, однако, надеюсь, что ваш совет мне вс╦ ж не пригодится...
это наш совковый (в худшем смысле) взгяд на жизнь.. Не пригодится если у вас есть умные друзья.. Да и то лучше взгляд беспристрастного человека, который ни на чьей стороне..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Левак для разговора?? Где то тут я писала уже что не бывает разговора без физической близости..
еси для разговора, то есть, для общения, то етно не левак...и енто общение, коли оно истинное и без претензий на всякую физ. близость, никто от партн╦ра и скрывать не станет... уж если скрывает, то есть повод задумацца...
Да левак "мозгами" .. согласна. есть повод..
В ответ на:
здесь мои друзья и все остальное..
...прошлое.
да 25 лет прошлого..
я вам желаю удачи.
Искренне говорю - спасибо..

Перейти на