Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девушки в сети ≈ какие они?:)

25.01.08 03:46
Re: Девушки в сети ? какие они?:)

Barbosa коренной житель
Barbosa
в ответ Siamsi 24.01.08 14:35
В ответ на:
Да? А я всегда считала, что смеяться над физическим недостатком - очень дурно.

Да ты что???
Ты прям к вопросу юмора и "дозволенных" для него "тем" подходишь прямо как страны НАТО по отношению к Сербии и Косово - "крайне объективно"
не ты ли давала ссылку:
В ответ на:
Именно так. Несмторя на то, что я сам - мужик. Вонючий, толстый, ленивый самец.
Аргументы? А что тут аргументировать? Вокруг меня сплошь несчастные женщины. От моей мамы до сестры моей жены (это по возрасту). Какие проблемы и при чем тут мужики? Да ни при чем, видимо. Сами виноваты.
Тезис 1. Мужики-алкаши.
и далее по ссылке
http://www.interda.ru/?page=http://www.interda.ru/public/article.asp?article_id=153

В ответ на:
Кстати, маленький рост у женщины - скорее достоинство.

вопрос спорный. дело вкуса. может для кого-то и толстый лысый пузатый мужчина с волосатой грудью и спиной - объект эротических снов...
так что не будем об этом.
В ответ на:
Покажи свое фото в невыгодном ракурсе, укажи рост ,вес, зрение, быть может со здоровьем у тебя проблемы какие.....А мы будем всем форумом хохмить и смеяться.

моих фото во всевозможных ракурсах тут полно. хохми сколько влезет.
а вот твоих фото я ни разу не видел и не имею малейшего представления как ты выглядишь.
ты на это может мне ответить - не твое дело.
и будешь права.
но и я для себя выводы делаю. какие? - а это уже мое дело
В ответ на:
Только ,Барбосса, ты ещ╦ не слышал ,наверное ,хорошее чувство юмора - когда смешно всем.

ВСЕМ !?!?!?!
Вот, пипец, ты вообще выдала перл!
Может ты и на Петросяном с Гальцевым смеешься, меня же от одних их голосов воротит.... мне нравится юмор Сипсонов, Футурамы и Саутпарка - может большинству тут присутствующих его не понять и он кажется пошлым...
нА ВСЕХ не угодишь! пора такие вещи уже понимать тебе.
я прислал текст, который был смешным для меня.
И он был очень смешным еще двум мужчинам, как минимум.
которые не постеснялись (в отличие он "некоторых других") уронить свое "реномэ" перед дамской частью форума...

Перейти на