Login
Хороший левак укрепляет брак?
1439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vasilika 24.01.08 15:47
В ответ на:
Измену нельзя простить.ЕЕ и не прощают. Просто забывают,если человек сильный.. Она в прошлом БЫЛА НЕ С НИМИ..
Измену нельзя простить.ЕЕ и не прощают. Просто забывают,если человек сильный.. Она в прошлом БЫЛА НЕ С НИМИ..
аха...е╦ просто выбивают из головы... тока показатель это силы или слабости?...и то и другое можно одинаково веско аргументировать...тока не нужно...
В ответ на:
Вот потому , на мой взгяд, и не получается жизнь после измен...
Вот потому , на мой взгяд, и не получается жизнь после измен...
у некоторых получается... думаю, большей частью у неравных партн╦ров...по духу неравных, по ещ╦ чему-то там... по разным причинам. неохота тут начинать анализировать чь╦-то болото...
В ответ на:
Нахалка!! по моему ты встречешься с женатым и в этом разговоре для себя определяешь степень своей вины перед его женой??????????????????????
Нахалка!! по моему ты встречешься с женатым и в этом разговоре для себя определяешь степень своей вины перед его женой??????????????????????
аха, так же, как и те, хто выясняет тут мнение по поводу рукоприкладства к одиннадцатилетней девочке, сами постоянно ходят в синяках

разве встречающимся с женатыми и замужними может быть известно какое-то чувство вины перед кем-то третьим и незнакомым???...ну ежели тока он не насильно заставил вступить в такие отношения другого...

В ответ на:
Пусть лучше мужчина пойдет за жизнь поговорить с психологом.. .
Пусть лучше мужчина пойдет за жизнь поговорить с психологом.. .
я не буду бить себя в грудь и клясться в стопроцентной уверенности в том, что последующие два десятилетия буду вести абсолютно высокоморальный образ жизни, однако, надеюсь, что ваш совет мне вс╦ ж не пригодится...
В ответ на:
Левак для разговора?? Где то тут я писала уже что не бывает разговора без физической близости..
Левак для разговора?? Где то тут я писала уже что не бывает разговора без физической близости..
еси для разговора, то есть, для общения, то етно не левак...и енто общение, коли оно истинное и без претензий на всякую физ. близость, никто от партн╦ра и скрывать не станет... уж если скрывает, то есть повод задумацца...
В ответ на:
здесь мои друзья и все остальное..
здесь мои друзья и все остальное..
...прошлое.
я вам желаю удачи.

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)