Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

mÜnchen, sEx

24.01.08 15:54
Re: mÜnchen, sEx

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
В ответ на:
У меня один приятель тоже в строительной немецкой фирме...Ну,приедет какой-нибудь немец раз в полгода,ему мозги попудрят,в баню сводят - и ауф видерзеен до новых встреч...А так все управляющие и т.д... только наши.Немец бы просто не смог по-настоящему здесь работать и управлять.И они это сами прекрасно понимают и не суются.Здесь свои заморочки,в которых только совок может нормально сориентироваться.

Ты прав лишь от части, Ром... Я работаю в строительной фирме, которая очень сильно экспандирует в Россию.... Тов. Дерипаска прибрал к рукам какую то часть акций... Костику, как архитектору, может такие названия как Штрабаг и Цюблин о ч╦м то говорят....
В общем у нас сейчас акция - для тех кто завербуется на 2 года в Россию - двойная зарплата! Это не шутка, это факт!!! Могу даже статейку предъявить...
Немцы Россию плохо знают, боятся.... ну и проблемы, как ты верно заметил, в менталитете... поэтому сейчас специалисты, с русскими корнями и немецким образованием на вес золота вотят вс╦ таки не местных на руководящие должности, а своих... говорят другой подход к работе... да и знание немецких норм... образование не такое немного...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на