Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

mÜnchen, sEx

24.01.08 15:05
Re: mÜnchen, sEx

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ *Ballu* 24.01.08 13:20
В ответ на:
Катерина... что для тебя жизнь? кругосветное путешествие мечта всей твоей жизни?

Костик, это лишь одно из моих мечтаний и далеко не цель моей жизни! А думаю я не лишь о работе и заколачивании денег, а мне очень хочется как можно больше увидеть, понять, а уч╦ба (профессиональная) и работа - это лишь часть общего развития и моей жизни... я хочу жить сейчас и по возможности воплощать все свои мечты в жизнь... сорри, но это ИХМО.... кстати тоже базируется на многочисленных размышлений по этому поводу ах да, и прошу не забывать, что я отучилась и работаю, а не сижу на диване и ковыряюсь в носу
В ответ на:
жизнь некрасива, жизнь это труд постоянный. А вот познав жизнь с этой стороны можно познать ее и с хорошей. Но не наоборот никак.

тебе уда╦тся познавать жизнь только с одной стороны??? Не знаю, завидовать тебе или жалеть...
В ответ на:
Немцы - тормоза. А вы приехали, на них равняетесъ и думаете какие они умные... а сами не видите какие проблемы принесла эта психология "жизни".

Ладно, Костик, опять я полезла с тобой в спор... уж сколько раз зарекалась этого не делать... Мои понятия о счастливой полноценной жизни просто немного отличаются от твоих..... на том и остановимся...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на