Вход на сайт
Девушки в сети ≈ какие они?:)
1594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 24.01.08 14:08
В ответ на:
Вот если кто либо тут, например, запостит статейку какую нибудь веселую или прикольную... ну например про толстых потных мужиков, где их будут нещадно высмеивать... - ты думаешь я глубоко и близко к сердцу восприму это и стану защищать таких людей!?- и давать гневные отповеди на тему - не смейте над ними смеяться! или доказывать, что не все мужики потные и вонючие!? (а ведь тем не менее они тоже имеют право на существование).....
.... Тем более если это будет смешно - пусть хотя бы кому-то!:)
Вот если кто либо тут, например, запостит статейку какую нибудь веселую или прикольную... ну например про толстых потных мужиков, где их будут нещадно высмеивать... - ты думаешь я глубоко и близко к сердцу восприму это и стану защищать таких людей!?- и давать гневные отповеди на тему - не смейте над ними смеяться! или доказывать, что не все мужики потные и вонючие!? (а ведь тем не менее они тоже имеют право на существование).....
.... Тем более если это будет смешно - пусть хотя бы кому-то!:)
Да? А я всегда считала, что смеяться над физическим недостатком - очень дурно. Кстати, маленький рост у женщины - скорее достоинство. Но дело не в этом.
Ну что сказать? Осознала. Я готова перевоспитаться. Покажи свое фото в невыгодном ракурсе, укажи рост ,вес, зрение, быть может со здоровьем у тебя проблемы какие.....А мы будем всем форумом хохмить и смеяться. Знаешь ,как будет весело и какое офигенное чувство юмора мы покажем? Только ,Барбосса, ты ещ╦ не слышал ,наверное ,хорошее чувство юмора - когда смешно всем. А в этой восхитительной статье я увидела чувство юмора на уровне плевков в прохожих с балкона. Что ж, у каждого свои понятия о юморе.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."