Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

mÜnchen, sEx

24.01.08 11:59
Re: mÜnchen, sEx

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ *Ballu* 24.01.08 10:35
В ответ на:
Катюшенька... вот ты девушка... а уже испорчена капитализмом... ну какое кругосветное путешествие. Вот с этого все и начинается: поживем для себя... не будем пока детей рожать. А поедем в кругосветное путешетвие

улыбнуло.... Костик, по-моему одно другому совершенно не мешает!!! Я считаю, что это в полне нормальное развитие личности, когда в 20 лет думаешь о себе... даже считаю это правильным... или это по твоему исключает желание иметь детей и жить спокойной семейной жизнью??? Искренне не поняла тебя...
В ответ на:
А я неуверена в своем парне... да.. поживем. годик другой. А время тик так тик так...

интересно, при ч╦м тут неуверенность?? Я со своим парнем 7 лет до замужества жила, потому что выходить замуж просто не считала нужным... да и гражданский брак в мо╦м понятии по отношению друг другу ничем от законного не отличается... или люди вместе - одна семья - или нет... а печать в парпорте абсолютно никакой роли не играет...
В ответ на:
Я уже помоему кругосветное путешествие свершил со всеми моими переездами... мне хватает смены мест и стран.

Ни если ты удовлетвор╦н, я рада за тебя... а я дальше Кении пока не забиралась... а очень хочу обехать Южную Америку и Азию... Индию.... на это надо время, денег как раз много не надо, только на билет..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на