Deutsch

По финской визу сразу полететь в Германию

05.01.08 12:42
Re: По финской визу сразу полететь в Германию

nat996_nat996 прохожий
а в чем проблема???почему через финляндию не полететь???и почему дороже???наоборот дешевле...летела с аирберлином---60 евро все вместе,туда-обратно....из питера на маршрутке 25 от дома до аэропорта....на обратном пути ничего не спросили,но 100 %спросят в консульстве,когда пойду на след подавать....а вот отмазка в виде еврохостела уже очень плохо прокатывает...просят бронь....или же уже потом в консульстве доказательства,что вы действительно там жили....мне попроще,фин знакомый прикрывает,что якобы у него была))))знакомые напрямую кстати многие летают...никого еще не возвращали,но тут уж правил я не знаю...возможно это просто везение...хотя в принципе не должны возвращать...нарушение,если ты большее кол-во финских дней проведешь вне фин-ии,а может ты в германию на 2 дня,а потом откатаешь...ну вот ситуация такая-срочно по работе понадобилось к немцам,2 шенгена нельзя,что же теперь финский закрывать???так может ты в финку каждые выходные ездишь....а если честно я думала,что немцам вообще побоку с какой визой к ним едут...это фины в этом случае должны быть недовольны,а немцам-то зачем вас возвращать??вы едете в их страну,тратить свои денежки у них)))))

Перейти на