Deutsch

Приглашение для мамы и АЛГ2

16.11.07 21:31
Re: Приглашение для мамы и АЛГ2

svitlana& старожил
в ответ Nata020 11.11.07 16:46
УРА! Поздравьте меня! Моя мама получила вчера визу!!!
Раньше не приезжала т.к. у нас бабушка болела (умерла в сентябре), поэтому все было в первый раз и все!!! кричали что она не пройдет...
Значит так...
Я не хотела в срочном порядке сдавать отчет по фирме бухгалтеру, поэтому решила что пойду другим путем... (хотя они потом сказали, что им не нужны серьезные бухгалтерские отчеты, а нужна была просто "писюлька" от бух. - это было для меня уже поздно т.к. я вначале заявила что готова платить)
Я в ауслендерамте (там где заявление на приглашение заполняла) предьявила необходимые документы, а вместо дохода и мн.др. заплатила (т.е. заблокировала) 1500 евро прямо у них в кассе.
После того как моя мама вернется, я предоставлю копию печатей в паспорте о ее выезде и они мне вернут деньги. Сумму назначили они. Причем независимо от времени прибывания (3 месяца или неделя). Моя мама приезжает на 2 недели (Новый Год).
На сайте Посольства написан перечень всех необходимых документов, а так же необходимы любые подтверждения о доходе приглашаемого (справка от бухгалтера, выписки из банка и мн.др. или дорожные чеки из расчета 45 евро за сутки.
Моя мама показала и справку с работы и дорожные чеки. Сегодня она их уже обратно поменяла т.к. деньги ей лучше чем чеки.. Она даже билет на самолет забронированый предьявила.

Перейти на